はっち
愛されてますね😊💓
旦那さんはarmamaさんが忙しくしている間も、ちょこちょこ自分の時間がとれているからそんなふうに言えるんでしょうね😂
きっと放っておけばそのうち諦めて言わなくなるでしょう…でもそうなったら、夫婦として悲しいですよね?💦
時には自分優先、時には旦那さん優先、うまくバランスを取りながら相手してあげるといいと思います💡
たまには相手のわがままもきかなきゃこっちのわがままもきいてもらえませんからね😁
はっち
愛されてますね😊💓
旦那さんはarmamaさんが忙しくしている間も、ちょこちょこ自分の時間がとれているからそんなふうに言えるんでしょうね😂
きっと放っておけばそのうち諦めて言わなくなるでしょう…でもそうなったら、夫婦として悲しいですよね?💦
時には自分優先、時には旦那さん優先、うまくバランスを取りながら相手してあげるといいと思います💡
たまには相手のわがままもきかなきゃこっちのわがままもきいてもらえませんからね😁
「夫婦」に関する質問
週末に友達家族と遊びに出かけたときの話なんですが… 駐車場から目的地までみんなで歩いていると、知らないおばあさんが近づいてきて友達の赤ちゃんの足を勝手に触って「寒いのにかわいそう、風邪ひくわよ」と靴下を履か…
結婚していて指輪してない方いらっしゃいますか? (旦那さんが) うちのとこは、夫の勤務場が指輪を外さないといけない 尚且つアトピーもちなので つけなりはずしたりがめんどくさい、が理由です笑 10年ほどいますが、付き…
甥姪の結婚式に出席する場合いくら包みますか?💰 結婚式を挙げない場合はいくらにしますか? あと子供が生まれた場合のお祝い金も知りたいです。 自分が独身の場合、夫婦の場合での金額を 教えて下さい💰🙏
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント