コメント
ゆえな
なりました*\(^o^)/*なんかもう、どうすればいいんだこれ?!って微妙な痛みなんですよね…(笑)
退会ユーザー
なりますよね😂
固まったりするとよくないので、腕を変えたりお風呂の時に肩から胸にかけて軽く押しながらマッサージすると良いですよ~!!
私の場合ほっといたら肩らへんをよくつるようになってしまったので😂
-
かおり🙈
ありがとうございます😭
マッサージですね!!
肩が痛いのはわかるんですが、胸が痛いって乳がん?と思ったりして😭😭
乳がんは基本痛くないっていいますよね。
炎症性のみと聞きますし😫
マッサージしてみてひかないようなら病院にいきます!
痛みって、、、常に痛かったですか??- 3月12日
-
退会ユーザー
乳がんの心配、私もしました😔
なのでマッサージして1週間ほど経っても良くならなかったら、病院行こうと思ってました!!
そしたらやはり違ってたので、りんさんも不安だと思うので治らなかったら病院行ってみると気持ち的にもいいですね😌
胸が痛かったり子宮周辺が痛いと、やはり女性なので心配になりますよね…
痛みというか、マッサージもしなかった時は日中いきなりつったり…いきなりびりびりっと痛みが走ったり…腕あげたら必ずつってました(笑)- 3月12日
-
かおり🙈
ありがとうございます🙏
うわー、、、同じこと思ってたなんて😭💓
うちのお母さんの話なんですが…犬をいつも同じ腕で腕枕してたら胸らへんが痛くなって乳がんじゃないかと思って病院に行ったら先生に乳がんは痛くならないよって笑ってたと😳
稀に痛みのあるものもあるので不安で😭😭
マッサージ明日からしてみます♡
私も数年前子宮が痛くて病院にいったことありました😫
不安でしかたないですよね。。
ましてや子供がいるのに😢😢😢- 3月12日
-
退会ユーザー
はい😌
そうみたいですよね、痛くないとよく聞きますが、不安にはなります…
してみて下さい!!
そうなんですよね、大切な子供居て病気なんかしてられないぜって感じです!!(笑)
よくなるまではあまり無理なさらないで下さいね😌- 3月12日
-
かおり🙈
そうですよね😭🙌
病気のこととか考えるとキリないし眠れなくて😅😅
息子寝てるのに目が冴えましたw
心配までありがとうございます😍💕
mamaさんももうすぐ第二子ですね♡
若いのに素晴らしい😋💓💓
がんばってくださいね!!- 3月12日
-
退会ユーザー
わかります…
病気なんて吹っ飛ばしましょう!!
ありがとうございます♡
お互い病気に気を付けて頑張りましょう😌- 3月12日
かおり🙈
ありがとうございます♡
もしや…!
常に痛くなかったですか??
ほんとに微妙な痛みです😅😅
ゆえな
胸周りは肩や首の筋肉痛につられて筋肉痛が来る時も有るので、ストレッチしたりデコルテマッサージ(鎖骨より下乳房より上を、指4本揃えて中央から肩へおし流す)をしたりすると楽になりますよー!
あとは寝落ちたな?って思ったら最近は降ろして枕にすり替えます(笑)
かおり🙈
ありがとうございます♡
マッサージのしかたまで!♡
やってみます🙆👌
今夜からすぐに降ろすようにしてます😂😂
一緒に寝るママも大変ですよね😫💓