※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

シャンプー、トリートメントについてです!今までオージュアシリーズを使…

シャンプー、トリートメントについてです!
今までオージュアシリーズを使ってきて、髪に合ってました!
最近はエヌドットが人気できになっているのですが、どっちのがオススメですか?
どちらのが高いのでしょうか?最近傷んで、パサつきや絡みやすくなってきたので見直そうと思いまして!
エヌドットは種類などもほとんど分かりません ( ;ᯅ; )
オージュアは何年も前から色々試してるので、知り尽くしてます!ちなみにスムースやクエンチ、イミュライズが合ってました!
意見お願いします!

コメント

RUKA

私もオージュア愛用してます!
シャンプーはスムース、トリートメントはイミュライズなのでmamさんと髪質似てるかもですね☺️
あまり参考にならないかもなのですが、今、シャンプーだけ試しにNのカラーシャンプーを使ってます。
カラーシャンプーだからだとは思いますが、潤いやサラサラ感は完全にオージュアの方が勝ってます!
値段もオージュアの方が高いです。
私は使いきったらリピートはないなと思っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ほんとですね!一緒です😍😍

そうなんですね😣💦評判いいので気になりました☺️💓
    私はスムースかモイスト気になってるんですがよく分からなくて😂
    貴重な意見ありがとうございます💓

• 5月28日