コメント

うぃっちゃん
チンするなら、冷凍しておいたおかずを入れると良いですよ🎵
冷凍食品みたいに、カップにいれて小分けに冷凍しておいて、それをそのまま入れると保冷剤がわりにもなりますし、ある程度自然解凍されるので、その後チンすれば普通に食べられます😃
卵焼きを冷凍するなら、焼くときに片栗粉入れるとパサつきません🎵
ゴロゴロしたお芋、こんにゃく、豆腐以外は大体冷凍できますよ☺️
うぃっちゃん
チンするなら、冷凍しておいたおかずを入れると良いですよ🎵
冷凍食品みたいに、カップにいれて小分けに冷凍しておいて、それをそのまま入れると保冷剤がわりにもなりますし、ある程度自然解凍されるので、その後チンすれば普通に食べられます😃
卵焼きを冷凍するなら、焼くときに片栗粉入れるとパサつきません🎵
ゴロゴロしたお芋、こんにゃく、豆腐以外は大体冷凍できますよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半、本当に偏食だし少食で毎日ご飯のこと考えて辛くなります。 朝はバナナヨーグルトアンパンマンパンだしてアンパンマンパン半分残すくらい。スティックパン一本も食べないです? 昼も野菜どんな工夫しても食べない…
先輩ママさん教えてください!💦 秋冬の赤ちゃんの服装について🙇♀️ 今の時期、画像①②のような服の下(肌着?)は何を着せたらいいのでしょうか? ①長袖の肌着もしくは普通のトップス1枚でいいですか? 肌着ならお股留める…
幼稚園の体操服についてです。 うちは一人っ子なので、体操服の小さくなったものは破棄するしかないでしょうか? まだまだ着れるしもったいないなぁと。 幼稚園で予備用などとして引き取っていただけるのでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめこ
冷凍ストックいいですね😆✨
卵焼きに片栗粉いれてやってみます!!
ありがとうございます✨