雑談・つぶやき 旦那が早朝出勤だから私も起きちゃう〜_:(´ཀ`」 ∠):起きたあと暑いから… 旦那が早朝出勤だから私も起きちゃう〜_:(´ཀ`」 ∠): 起きたあと暑いから眠れない、、 睡眠時間圧倒的に足りてないから寝たいのに。 今日も五時起きやで、、 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 旦那 睡眠時間 眠れない 🐰よめ🐰(5歳8ヶ月) コメント まる🌈💎 うちもです💦 次男がグズグズで寝たのが3時半なのに夫の爆音の目覚ましで起こされました…5時でした😑 ほんとストレスですよね😩 5月27日 🐰よめ🐰 息子さんの寝かしつけお疲れさまでした( ;∀;)わかります、そんなに音大きくしなくても起きれるだろって思います!それかなった瞬間一秒で起きて止めて〜って思います。二度寝ように何回もセットしてるのがさらに腹立ちます笑笑 5月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰よめ🐰
息子さんの寝かしつけお疲れさまでした( ;∀;)わかります、そんなに音大きくしなくても起きれるだろって思います!それかなった瞬間一秒で起きて止めて〜って思います。二度寝ように何回もセットしてるのがさらに腹立ちます笑笑