※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
サプリ・健康

マーベロンというピルについて。生理不順のためマーベロン21を飲み始め…

マーベロンというピルについて。

生理不順のためマーベロン21を飲み始め、最初の1週間は副作用がありましたがその後落ち着きました。
5月17日から21日まで生理が来て、2シート目を飲み始めましたが、また副作用が出ています。
頭痛や嘔吐もあり、受診したところピルを中止するように言われ、頭痛薬、吐き気止めを処方されました。

体調が優れず聞きそびれてしまったのですが、ピルを中止した場合、先日来たばかりですがまた生理は来るのでしょうか?

コメント

p

たしかマーベロンは中用量なのでまあまあ副作用キツイです😭3クールぐらい飲まないと慣れないです😅整理不順なら超低容量のヤーズフレックスがいいと思います☺️生理というか、不正出血はダラダラと続くと思います😥

• a

a

マーベロンは中用量でしたか😭
    3クールは長いです、きつすぎますね😭
    ヤーズフレックス始めて聞きました!

やっぱり不正出血続きますよね…
    今週末から1週間ほど旅行に行く予定なのですが、不正出血嫌ですね、なんか旅行とかぶりそう😫
    でも副作用もひどかったししょうがないのかな😭

お返事ありがとうございました😭

• 5月27日