皆さんはこの暑さでどこで日中遊ばせていますか?公園は暑すぎて誰もいません。
この暑さで皆さんどこで日中遊ばせてますか?(>_<)
いつもは公園行ってましたが、流石に暑すぎて誰もいません( ; ; )
- あろは(7歳)
コメント
パンダコパンダ
無理して外に出ません💦
部屋でとことん遊んであげます😎✨
ジャングルジムで遊んだり、宝さがししたり、アクロバティックな遊びしたり!笑笑
あくるの
めっちゃ悩んでますがとりあえず明日も公園に行く予定です。
朝ご飯食べて最低限の片付けしたらもう家を出たいなーと思ってます🤔
-
あろは
悩みますよね!
毎日どこ行こうとか、、
朝早くなら公園いいけどなかなか厳しくなってきそうなくらいな暑さですよね。。- 5月27日
-
あくるの
今日は9時過ぎから公園に行きましたがめっちゃ暑かったです😭
帽子被ってくれないのでちょいちょい日陰に誘導して葉っぱ並べて遊んだり、こまめに水分補給したり…なんとか頑張って2時間遊んできたのでこのまま昼寝して欲しいもんです。- 5月27日
-
あろは
二時間も遊べたなんてすごいです😊
帽子うちの子も嫌がってすぐ取っちゃいます、、困りますよね。。
プールは平日したりしませんか?
昼寝うちはまだまだしてくれなさそうです( ; ; )- 5月27日
-
あくるの
買い物も含めてですが…頑張りました💦じゃないと昼寝してくれなくて😭
昨日7時に起きたきり夜寝るまで全然寝なくて夕方〜夜寝かすまでの機嫌悪くて辛かったです😑
賃貸の狭いベランダなのでプールとか出せないんですよ😅
今日は今やっと寝ました!- 5月27日
-
あろは
ほんと疲れさせるのに毎日こっちも試行錯誤ですよね( ; ; )
私も西松屋行って散歩したら珍しく寝てくれました。いつもはこんな早く単純には寝ません😅
機嫌悪い時のグズグズ何にも家事とかできなくて嫌ですよねぇ。。- 5月27日
-
あくるの
疲れてもらうために行きたくもない公園に毎日行ってる!って感じです😅
暑いから疲れちゃいましたかね?
うちも昨日の昼寝がなかったこともあってか今日はよく寝てくれました。
一緒に寝てしまって家事なんにも終わってないでーす😂- 5月27日
-
あろは
わかります!わかります!ほんと行きたくない公園に毎日、、ですよね😅
今しかできない事だけど時々毎日辛くなりますよねぇ。
今日は良く寝てくれて良かったですね😊
私も一緒に昼寝しちゃいました。
寝不足ばかりなので寝ると自分も気持ちいいけど、家事が面倒になります( ; ; )- 5月27日
ちゅる(29)
午前中の日が照る前だったら公園行きますが、日が照ってきたら
遊具も熱くなるので、
ベランダで水遊びしたりシャボン玉したりしてます(^^)
-
あろは
ベランダでの水遊びはどんな感じでさせてますか?(^ ^)
- 5月27日
-
ちゅる(29)
ちょっとわかりにくいですが、
こんな感じです!(笑)
1人用プール出して、
そこで好きに遊ばせてます(^^)- 5月27日
も
最近は水遊びできる公園に行ってます!
明日くらいから庭にプール出そうかなとも思ってます😆
-
あろは
水遊びできる公園ってなかなか無いですよねぇ(>_<)
近くある方が羨ましいです!- 5月27日
-
も
なかなか探すの大変ですよね😭
私が住んでるところが田舎なので近くにありました😂- 5月27日
-
あろは
羨ましいです!
うちの市では一つしか検索して出てこなかったです( ; ; )- 5月27日
あろは
外でたがらないですか?
お母さんがそんなに相手して楽しく遊んであげられるとお子さんは部屋でも楽しく満足しそうですねヽ(≧▽≦)ノ
私遊び相手下手でして( ; ; )