コメント

そらジロー
黒岩の竹田眼科は、赤ちゃん抱っこしたまま検査ができたはずですよ。
ネットから予約もできます!(初診は予約不可でしたらすみません💦)
そらジロー
黒岩の竹田眼科は、赤ちゃん抱っこしたまま検査ができたはずですよ。
ネットから予約もできます!(初診は予約不可でしたらすみません💦)
「赤ちゃん」に関する質問
産後3日目です。 思ったよりお乳が張ってガチガチです。 完全同室なので夜はミルクで3時間おき 日中は泣いたら母乳→そのまま赤ちゃん寝る 起こしてもミルクは飲まないです。 1.2時間で起きるって感じです。 母乳も張っ…
生後5ヶ月の赤ちゃんについて相談させてください。 生後2ヶ月から夜まとめて寝るようになり、6時間ほど 連続して寝てました。しかしその後、生後4ヶ月になったら、1時間に1回、酷いと30分に1回起きるようになってしまいま…
今朝2人目を自然分娩にて無事出産しました。日中は良かったのですが、夜になって、ぐーっとキリキリ痛くなってはおさまる波のある腹痛と腰痛があります。まだ耐えられる痛みですが、これが後陣痛か…と。 後陣痛のあった経…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま
お返事遅くなりすみません💦
そうなんですね!ありがとうございます✨