キャラメル拾たら箱だけ
私の友人がつい先日、無事に出産をしたのですが、ずっと女の子と言われていたのにいざ産まれてきたら男の子でした!笑
pupuちゃん
私は、赤ちゃんの体が出来上がるのが24週と聞いて、24週で性別わかりましたよー!
あぃな
22wまで女の子と言われていましたが、次の検診で「あっ男だった。これタマタマね」と言われました(^◇^;)
肌着だけ女の子系を買ってしまった後だったので、あーーーってなりましたよ;
キャラメル拾たら箱だけ
私の友人がつい先日、無事に出産をしたのですが、ずっと女の子と言われていたのにいざ産まれてきたら男の子でした!笑
pupuちゃん
私は、赤ちゃんの体が出来上がるのが24週と聞いて、24週で性別わかりましたよー!
あぃな
22wまで女の子と言われていましたが、次の検診で「あっ男だった。これタマタマね」と言われました(^◇^;)
肌着だけ女の子系を買ってしまった後だったので、あーーーってなりましたよ;
「検診」に関する質問
お仕事されている方、いつ上司に妊娠を伝えましたか?? 伝え方、直接かLINE(よくないかもしれませんが相手が後からでも内容が見返せるかと思って)かなどアドバイスいただけないでしょうか🙌 前回8週で流産しているので…
言葉の発達に詳しい方いませんか? 2歳6ヶ月の子です。 発語自体は早く1歳でバナナと言っていました。(その後言わなくなる) 1歳半でにゃん(猫)きらきら、くるくる、トントンアンパンマンの手遊びをトントンパンマンと…
1歳3ヶ月、まだ歩かないのですがどんな遊びをしてあげたら良いでしょうか? 7ヶ月で寝返り、8ヶ月でお座り、9ヶ月でずり這い、10ヶ月でつかまり立ち、1歳直前でハイハイ、1歳0ヶ月で伝い歩き、1歳2ヶ月直前からタッチし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント