キャラメル拾たら箱だけ
私の友人がつい先日、無事に出産をしたのですが、ずっと女の子と言われていたのにいざ産まれてきたら男の子でした!笑

pupuちゃん
私は、赤ちゃんの体が出来上がるのが24週と聞いて、24週で性別わかりましたよー!

あぃな
22wまで女の子と言われていましたが、次の検診で「あっ男だった。これタマタマね」と言われました(^◇^;)
肌着だけ女の子系を買ってしまった後だったので、あーーーってなりましたよ;
キャラメル拾たら箱だけ
私の友人がつい先日、無事に出産をしたのですが、ずっと女の子と言われていたのにいざ産まれてきたら男の子でした!笑
pupuちゃん
私は、赤ちゃんの体が出来上がるのが24週と聞いて、24週で性別わかりましたよー!
あぃな
22wまで女の子と言われていましたが、次の検診で「あっ男だった。これタマタマね」と言われました(^◇^;)
肌着だけ女の子系を買ってしまった後だったので、あーーーってなりましたよ;
「検診」に関する質問
汚くてすみませんが不安なのでここまでひとまず病院に行くまでに質問させてください。 これはなんでしょうか?? グラタンを食べたので寝てる時に口を拭こうとしましたが なかなか取れないので、「?」となり見てみると…
独身の義姉には結婚をせかしたり孫の催促をしないのに、嫁の私には2人目催促をする姑………… どう対応すべきですか? 持病(軽度ですが、遺伝病のようなもので毎日薬を飲んで定期検診に行ってます。) で子供は1人と決めて…
34wで検診を受け、その時は気が付かなかったのですが家に戻りエコー写真をゆっくりみてみるとBPDとFLにかなりの差があり驚きました。。。 前回や前々回の検診のエコーを見返してもここまで大きく差がでたことはなかったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント