※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かいまま
その他の疑問

ディズニーセレブレーションホテルに宿泊した方いますか?感想聞かせて欲…

ディズニーセレブレーションホテルに宿泊した方いますか?
感想聞かせて欲しいです!

コメント

あみ

リーズナブルだけどディズニーに来た!という感覚に浸れるのでよかったです!中庭のトピアリーも夜にはライトアップされて素敵だったし、朝食バイキングも種類が豊富で美味しく、ミッキーのハンバーグもあって朝からテンション上がりました!笑 ロビーもすごく可愛いので写真スポットもたくさんでオススメです!

ポッポ

ウィッシュに泊まりましたが壁も可愛くて娘もテンションが上がってました😂ロビーもコーヒーカップのソファになっていたり可愛いです✨
ディズニーからバスなら15-20分は乗らないといけないのでそこだけ少し手間かなーくらいですが、朝と帰りは本数が多めなのでそこまで待ちもなく乗れました!

かいまま

一斉ですいません。
コメントありがとうございます!
評判悪い口コミばっかりだったので予約していたので心配でしたが、お二人のコメントを見てだんだん楽しみになってきました!
ありがとうございます😊