お出かけ 宮崎市内で子どもも楽しめる場所を探してます(1歳10ヶ月)フェニックス動… 宮崎市内で子どもも楽しめる場所を探してます(1歳10ヶ月) フェニックス動物園と青島に行く予定ですが、もし他にオススメの場所あればお願いします 加えて雨だった場合のオススメ場所もお願いします 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 動物園 宮崎市 1歳10ヶ月 があこ(7歳) コメント ほたる 雨だったらイオン宮崎ですね 新設された方に木の遊具があり、今まであった方のベビー服売ってる一角に赤ちゃんが遊べるスペースがあります 支援センターもオススメです 5月27日 があこ 雨の時はやっぱりイオンですよね‼️😁 リニューアルしてから行ってないので行ってみたいと思います ありがとうございました 5月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
があこ
雨の時はやっぱりイオンですよね‼️😁
リニューアルしてから行ってないので行ってみたいと思います
ありがとうございました