※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️ママリ
サプリ・健康

汚い話ですが… 便秘がピークに達するとぎゅるぎゅるーってお腹痛くなっ…

汚い話ですが… 便秘がピークに達するとぎゅるぎゅるーってお腹痛くなって下痢みたいになって一気に出る人いませんか。゚(゚´Д`゚)゚。 私がそうなんですけど、年に数回くらいそうなります💦 さっき死ぬかと思いました。゚(゚´Д`゚)゚。 急にくるからホント困る〜💦

コメント

はれ

あります!
なんか吐き気がする腹痛です😅

• ®️ママリ

®️ママリ

辛いですよね(><) 今日お寿司屋さん行ったんですけど、食べ過ぎたのがお腹のキャパ越えたらしく。。帰ってから地獄でした。゚(゚´Д`゚)゚。

• 5月26日

わかるわかる 笑
でもその後スッキリしますよね 笑

• ®️ママリ

®️ママリ

今スッキリです!(笑) 今回の便秘はヤバそうだとは思ってたんですけど… めっちゃ痛くて死ぬかと思いました。゚(゚´Д`゚)゚。 大げさですが、決して大げさではないですよね(笑)

• 5月26日
みぃ

私そのタイプです!
便秘→下痢をくり返してます😂
妊娠初期の頃に久しぶりに便秘のピークに達して、痛過ぎてもがき苦しみました💦

• ®️ママリ

®️ママリ

私まさにそれです!!便秘薬も効かなくて、出たとしてもほんのちょっとで、全然スッキリできてなかったんですけど今日ついに決壊した感じです(^◇^;) 死ぬかと思いました。゚(゚´Д`゚)゚。

• 5月26日