コメント

コスタ🛳
ニトリのソファーベッドをリビングで使っています!
平らで傾斜がないので息子のお昼寝やお友達が泊まりに来た時にベッドにしてます😊
間に隙間があったり、普通のベッドよりかは柔らかめですが全然寝れますよ👍

ちはる
トゥルースリーパー使ってます!すんごく快適で、旦那も母親も真似して買いました
コスタ🛳
ニトリのソファーベッドをリビングで使っています!
平らで傾斜がないので息子のお昼寝やお友達が泊まりに来た時にベッドにしてます😊
間に隙間があったり、普通のベッドよりかは柔らかめですが全然寝れますよ👍
ちはる
トゥルースリーパー使ってます!すんごく快適で、旦那も母親も真似して買いました
「ベッド」に関する質問
いくら親しい常連患者だからってこんなことしますか? 夫は医療関係の仕事をしています(個人院経営です) 中学生の子供の言葉で発覚したのですが どうやら夫はある常連患者に対してかなり色々してるようなんです。 子供…
経産婦さんに質問です。 昨日息子を出産して、直後はとんでもなくマタニティハイだったのですが今日の昼から母子同室が始まり、夕方頃から少しづつ体調が悪くなってきてます。 息子は可愛くて可愛くて仕方ないのですが私…
2ヶ月半の子って指しゃぶり激しいですか? お腹空いてるのかなって時に指チュパチュパはしてたんですが、今日は授乳してベッドに置いたら親指チュパチュパしながらセルフねんねしました。(ちょっと寝て起きてチュパチュパ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コスタ🛳
ベッドにするとセミダブルサイズなので広々してます!
RINA
画像付きのコメントありがとうございます。
話し合いをして購入するかどうか検討してみます。