産婦人科・小児科 吹田市の江坂駅あたりでおすすめの内科をご存知でしたら教えていただき… 吹田市の江坂駅あたりでおすすめの内科をご存知でしたら教えていただきたいです。 (こどもではなく私が体調を崩しており診てもらいたいと思っています) カテゴリ当てはまらず選択しています。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 1 おすすめ 体 吹田市 ママ(7歳) コメント あやん よしまさ内科が人気みたいです! 駅から結構近いです(^^) 人によって先生の結構好み分かれるみたいですが😅 5月27日 ママ ありがとうございます😊 小児科の情報はあっても内科はあまりなく、、参考にさせていただきます! 5月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😊
小児科の情報はあっても内科はあまりなく、、参考にさせていただきます!