家事・料理 合挽肉が沢山余ってるのでうどんの材料に使いたいんですけどオススメの… 合挽肉が沢山余ってるのでうどんの材料に使いたいんですけどオススメのレシピありますか??✨ 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 2 レシピ うどん 肉 4kidsmama(6歳, 7歳, 10歳, 11歳) コメント ちあちゃん ジャージャーうどんはどうですか? 挽肉をにんにく、豆板醤、味噌で炒めてネギがあればネギもいれて、茹でて冷やしたうどんに野菜があればレタスなど載せた上にお肉を載せると美味しいです\(◡̈)/ 5月26日 4kidsmama コメントありがとうございます! 美味しそうです!! 味噌ってだし入り味噌使ってるのですがそれでも大丈夫ですかね??😅 5月26日 ちあちゃん 大丈夫だと思いますよ!( ¨̮ )︎❤︎ 書き忘れました😂 醤油と料理酒もいれてます!ジップロックに調味料を全部入れて混ぜといたところに挽肉いれて揉んで冷蔵庫にいれておいてます! 暑いのでよく食べます😁きゅうりとか載せてもいいですね\(◡̈)/ 5月26日 4kidsmama ありがとうございます😊 わかりました!早速やってみます💓 野菜や卵も乗せたら美味しそうですね☺️ 5月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4kidsmama
コメントありがとうございます!
美味しそうです!!
味噌ってだし入り味噌使ってるのですがそれでも大丈夫ですかね??😅
ちあちゃん
大丈夫だと思いますよ!( ¨̮ )︎❤︎
書き忘れました😂
醤油と料理酒もいれてます!ジップロックに調味料を全部入れて混ぜといたところに挽肉いれて揉んで冷蔵庫にいれておいてます!
暑いのでよく食べます😁きゅうりとか載せてもいいですね\(◡̈)/
4kidsmama
ありがとうございます😊
わかりました!早速やってみます💓
野菜や卵も乗せたら美味しそうですね☺️