※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
my
家族・旦那

みなさん最近いつどんな時旦那さんの事を 好きだな と思いましたか?🤔私…

みなさん最近いつどんな時旦那さんの事を 好きだな と思いましたか?🤔
私ふと思い返してみると最近全然思ってないな…と気付いてしまいました…💦
まだ結婚して2年ちょっとなのに😣
ご回答いただける方できたら結婚してどれくらいかも教えていただきたいです!

コメント

結婚して約一年6ヶ月、付き合いからは四年6ヶ月、今全くないです笑

嫌いな所なら沢山あります😂笑

答えになってなくてすいません

付き合ってちょうど6年、結婚してちょうど5年です☺️

先ほど子どもと相撲してて勢い余ってパンツが破けてお尻丸出しになり、子どもと大爆笑してる旦那を見て、やっぱ好きだわ〜って思いました😅笑
普段寡黙を装ってるだけに、家で子どもとはしゃいでる姿をみると可愛いなーと感じます😁

abc

付き合って7年5ヶ月、結婚して2年5ヶ月
テレビ見てて笑い合ったりしてたら、好きだな〜って思います😚
ふとした時に好きって思うので、こんなときってのはないです!
でもそれとおんなじぐらい、ふとした時に嫌いって思います😂

tunayome

旦那大好きです💕笑
もちろん腹立つ時もありますが、
ほぼ毎日何気なく思っています🤔
同じタイミングで笑ったり、重いもの持ってくれたり、作った物を美味しそうに食べてたりするのを見て🙋🏻‍♀️
来月で結婚して2年になります💪

ひさ

知り合ってすぐ一緒に居るようになって、そこから次男できて結婚なので、結婚してからは2年目になります😊
毎日寝顔見るだけでも、あー好きだなーって思いますw
横に並んで寝転んで腕枕だけでもたまにキュンてします❤

あき

知り合って17年、結婚して5年ですが、イヤだなと思うところもちらほら。でも頼もしいと思うところもそこそこあります。バカだなーと思うところもまあまああります。

付き合って10年、結婚して5年ですが…
残念ながら好きだなとは思いません😂
ただ、私の全てを受け入れてくれて、悪いところも全部好きだとずっと言ってくれているし、いざというときに頼りになるのでこの人でよかったなとは思ってます!もちろん?何で結婚したんだとも思うときもあります😅

たっくん

結婚して3年になります。
んー好きだなと思ったのは、私が誕生日の日に思いました。
私は夜勤なので日をまたいで家に帰ります。なので誕生日前日の夜旦那に、スイーツ買ってきてね!俺のことも起こして!と言われました(旦那は朝勤務です)
なんでだろ?と思ってスイーツ買って帰って旦那を起こしたら、お誕生日おめでとう☺️って言ってくれて😂
わざわざ24時にアラームセットして、日頃の感謝のラインを送ってくれてました。

多分、男前な人だったら
スイーツ買ってきてくれて、お誕生日おめでとう!なんだろうけど
うちの人は違くて(笑)それがまたこの人らしいなぁって思ったのと、記念日や誕生日は必ず感謝や大好き!等の言葉を綴ったLINEを入れてくれるので、それまたこの人らしいなぁと😂

その、旦那らしいところが好きだなって思いました😅惚気けてすみません🙇‍♀️

• たっくん

たっくん

ちなみにそれ以外で好きだなと思うことはありません❤(笑)ほんっと
    久しぶりに、好きだなーと思った瞬間です!(笑)

• 5月26日
ママリ

2014年5月結婚で結婚して5年1ヶ月です。

今日の出来事ですが…

今朝、仕事に行く主人を玄関で見送る時に主人の爪が私の指にちょっと当たったんですけど、そんなに痛くはなかったのですが、主人、車通勤なのですが、気になったみたいでLINEしてきて、「○○ちゃん指怪我しなかった?爪当たってごめんね😞」って送ってきたところ。

時計の電池がなくなり、仕事が終わってから、電池を買いに行ったついでにドーナツを買ってきてくれました😁

そういうところ、好きだなぁって思いました☺️

普段から優しいわけではなく、あまり気が利かないのですが、時々優しさが垣間見える主人です。

結婚して2年半ですが、主人が毎日すきすき〜って抱きついてきたり、隣に座るとずーっと太もも触ってきたりするので、こんなに自分を愛してくれる人もういないな、好きだなって思います😂😂😂笑

なたでここ

ムカつくなって思うことも多いですけど、
やっぱりかっこいいなー
優しいなー
男らしいなー
育児もよくしてくれるなー
お金よく稼ぐなー笑
ですかね😉笑
何よりこんな短気でワガママの極みみたいな女を好きって言ってくれるところにすごく感謝してます😭笑
ちなみに結婚して2年ほどです🍀

ゴルゴンゾーラ

付き合って1年弱、結婚して1年が経ちました。
今でも大好きです☺️
私が短気なのですぐプリプリ怒っちゃうのですが、夫は穏やかで滅多に怒らないので器が大きいなぁと感じています。
サプライズなんて絶対できないし、散らかすのが得意でゲームばっかりするけど、料理上手だし、大事な時はちゃんとできる大人なところを尊敬しています。

こっとん様

結婚して4年です!
今日だと、会社のBBQに娘2人とも連れて行ってくれたとこですw
私が1人になれる時間をよく作ってくれるので本当感謝です!
最近私の母の誕生日だったんですが、小遣いでプレゼントを買い、手書きのメッセージも付けて贈ってくれ、当日は私や私の兄弟より先におめでとうライン送ってました。
毎年やってくれます。
私がいなくても私の実家に娘の顔見せに行ったりTV電話したり、旦那のそんな所が本当大好きです!
家事育児なんでもできるし、仕事もデキるので歳のわりには給料悪くはないし、遊びにも飲みにも行かないし、運動神経も良いし、器用で機械にも強いので車の不具合もパパっと直してくれるのでとても頼りになります!
あとバキバキな筋肉には毎日キュンとしてます😂
あまり喧嘩もしないし、毎日なにかしらでこいつ以上の男はいないと思ってます🎊

りか

付き合って12年結婚7年です。
だいたい1日1回はふとしたときとかにありがとう!と好き!と思います。
家事や子育ても主体的なので。

ただ、もちろんイライラすることもありますが笑

コモたん

付き合って5年、結婚して1年半です!
寝るときはいつも腕枕なのですが、赤ちゃんが起きて授乳してまた寝ようとすると、必ず腕を広げて待ってくれてる時です😆❤️