その他の疑問 熊本市内(東区)でキャラクター(アンパマン系など)のバースデーケーキを… 熊本市内(東区)でキャラクター(アンパマン系など)のバースデーケーキを作っていただけるケーキ屋さんご存知ですかー???💦 最終更新:2019年5月28日 お気に入り キャラクター ケーキ 熊本市 mama(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ムーミン 4月に子供の誕生日果樹で頼みましたよ😍 ちなみにウチは新幹線が好きなので新幹線を頼みました☀️ 5月26日 mama わー素敵ですね♡新幹線のケーキだ😍 果樹美味しいですよね♪ あそこ作ってくれるんですね♡ どんなふうに頼みましたかー?(●°ω°●) 5月27日 ムーミン 美味しいですよね🤤❤️ 確か前の日の夕方まで頼めば大丈夫だったと思いますよ😍 ウチはこれを作って欲しい!!と思った写真を持って行ってそこで今までの作ったケーキの写真を大事に撮ってあったのでそれも一緒に参考にしながら色々決めました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*゜ 土台をどんな感じでするか等……丁寧に分かりやすく考えてくれるのでいい誕生日ケーキが出来て良かったです♡ 5月27日 mama わー❤詳しくありがとうございます❤ 写真とか持って行くといいんですね😊 明日行ってみようと思います♪ 5月27日 ムーミン いい誕生日ケーキに出会えるといいですね😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
わー素敵ですね♡新幹線のケーキだ😍
果樹美味しいですよね♪
あそこ作ってくれるんですね♡
どんなふうに頼みましたかー?(●°ω°●)
ムーミン
美味しいですよね🤤❤️
確か前の日の夕方まで頼めば大丈夫だったと思いますよ😍
ウチはこれを作って欲しい!!と思った写真を持って行ってそこで今までの作ったケーキの写真を大事に撮ってあったのでそれも一緒に参考にしながら色々決めました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*゜
土台をどんな感じでするか等……丁寧に分かりやすく考えてくれるのでいい誕生日ケーキが出来て良かったです♡
mama
わー❤詳しくありがとうございます❤
写真とか持って行くといいんですね😊
明日行ってみようと思います♪
ムーミン
いい誕生日ケーキに出会えるといいですね😊