子育て・グッズ 出産予定日までの外出時期や過ごし方について教えてください。 出産予定日まであと9日なんですが、上の子がいるママさん、いつ頃まで外出してましたか? 上の子もいるので外出先でお腹痛くなるのも怖いのでいつも行ってるオープンスペースやイオン (徒歩15〜20分)場所に行くのもためらってしまいます😅かといってずっと家にいるのもする事が無かったり子供が飽きてくるので、、 いつ頃までどんな風に過ごされてましたか?😅😅 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 出産予定日 イオン 外出 上の子 ぴーす(6歳, 8歳) コメント ぶたッ子 前日まで、散歩がてら子どもと歩いて20分くらいの公園に行ってました💡 陣痛きても、すぐには産まれないしょーという、謎の自信から、なにも気にせず出掛けてました笑 5月26日 ぴーす そうなんですね! 2人目は陣痛来てから早いからねと周りに言われてビビってます(笑) でも買い物や全く家から出ないのもストレスですし、やっぱり散歩ですかね😂 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーす
そうなんですね!
2人目は陣痛来てから早いからねと周りに言われてビビってます(笑)
でも買い物や全く家から出ないのもストレスですし、やっぱり散歩ですかね😂