帰宅途中に車で寝てしまい、息子が眠りが浅いためお風呂に入れず困っています。明日の朝に入れてもいいでしょうか?
帰宅途中に車で寝てしまい、今も寝ています…😂お風呂に入れたいのですが、起こしても起きません💦暑いし汗もかいてるので、入れたいのですが…
いつも3時頃起きるのですが、夜中に入れるのもあれなので、明日の朝入れるでいいですかね?
息子は眠りが浅くて、車から降ろしたり、布団に寝かせるとすぐ起きちゃうので、お風呂入れるのに今まで苦労することはありませんでした😅今日も夜中3時から覚醒してお昼寝も1時間だけだったので、眠たいんですかね?何をしても起きかけてすぐ寝ちゃって、寝かしつけしなくて嬉しいですが、汗っかきなのでお風呂入れないとと思ってしまいます💦
- ひまわり(6歳)
コメント
あ
明日の朝でいいと思います🥰
もも
朝でいいと思いますよ〜✨
汗が気になるなら起きない程度に
体拭いてあげるとかですかね😙
-
ひまわり
ありがとうございます😊!
珍しく寝てくれてるのでそっと寝かせておきます!- 5月26日
みくり
明日の朝タオルで体拭いてあげたりでもいいと思います。顔や首など。
無理やり起こさない方がいいです
-
ひまわり
そうですよね✨寝かせておきます!- 5月26日
-
みくり
お母さんもたまに休む時間も必要だから、子供が休む時間くれたと思ったらいいと思います。
- 5月26日
-
ひまわり
そうですね😊今のうちに休ませてもらいます!ありがとうございます!
- 5月26日
-
みくり
休めたら休んでくださいね
- 5月26日
みく
軽く拭くぐらいで朝でいいと思います!
-
ひまわり
起きない程度に少しだけ拭いて明日の朝にします!- 5月26日
ひまわり
ありがとうございます🙏💕
珍しく寝てくれるし、寝かせてあげようと思います!