ななみ
2人目でももらえますよー!
育休手当ももちろんもらえます😊
私はもともと3年育休取れる会社に勤めていて、復職前に2人目授かったので育休延長して、下の子1歳半で復職しましたが2人分の手当金と育休手当もらいましたよ😊
ななみ
2人目でももらえますよー!
育休手当ももちろんもらえます😊
私はもともと3年育休取れる会社に勤めていて、復職前に2人目授かったので育休延長して、下の子1歳半で復職しましたが2人分の手当金と育休手当もらいましたよ😊
「復帰」に関する質問
1歳1ヶ月まだ夜通し寝てくれません。 今月で1歳1ヶ月になりますが、不安分離からか添い寝していてもお腹の上に乗ってきてずっと寝るポジションを探してごぞごそされるので寝不足です。体感2時間毎です。1歳前にネントレで…
3月入ってから育休終わるといってた人達がごそっといなくなったのですが働いてる人って3月から復帰するものなんですか?それともたまに会議で行かないといけないかんじですか? 4月入園と言っていた人達はいますがいつか…
うちの旦那は子育て向いてないマジで🤪🤪🤪 寝かしつけなんて子どもより先に寝ちゃう。当事者意識欠けてない?どうせ私がやってくれるって思っちゃってんじゃない?て気持ちが9割5部 残りの5部は、子どもより先に力尽きて寝…
お仕事人気の質問ランキング
コメント