コメント
ぱーら
泣きすぎると嗚咽になって吐くことありますよ😰
何度も吐いたり、下痢したりしてるようなら胃腸炎かもですが✋️
熱も機嫌も悪くないなら大丈夫かなと思います!
はるか
泣きすぎて嘔吐はよくあります^_^
下痢もなく嘔吐もその後ないようなら大丈夫だと思います^_^
ぱーら
泣きすぎると嗚咽になって吐くことありますよ😰
何度も吐いたり、下痢したりしてるようなら胃腸炎かもですが✋️
熱も機嫌も悪くないなら大丈夫かなと思います!
はるか
泣きすぎて嘔吐はよくあります^_^
下痢もなく嘔吐もその後ないようなら大丈夫だと思います^_^
「泣く」に関する質問
【泣き方が独特な赤ちゃん】 生後3ヶ月なのですが、泣き方が独特です。 「あいっあいっあいっ」「ねぇーーーえっえっえっ」みたいな感じで、 スタッカートがきいたような泣き方です。 たまに、ぎゃー!って一回だけ大声…
生後3カ月って親の顔が見えなくなる泣くものですか?! わりと近くにいないても平気で1人で遊んでたりします。 もちろん泣くこともありますが、私が抱っこしても暫く泣いてる時もあり、顔が見えないから泣くって事があま…
子供は本当に可愛い でも寝かしつけが苦痛でたまらない 2、3時間余裕でかかるし、21時になんて寝かせられない できることなら早く寝かせて自分の時間なり夫婦の時間なり確保したいのにできなすぎてイライラしてしまう そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キーウィー
ありがとうございます!
泣きすぎて吐くって今までなかったのでビックリしちゃいました...。
夜中吐かなければ大丈夫ですかね..?
ぱーら
夜中吐かなければ大丈夫ですよ✋️