コメント

ぱーら
泣きすぎると嗚咽になって吐くことありますよ😰
何度も吐いたり、下痢したりしてるようなら胃腸炎かもですが✋️
熱も機嫌も悪くないなら大丈夫かなと思います!

はるか
泣きすぎて嘔吐はよくあります^_^
下痢もなく嘔吐もその後ないようなら大丈夫だと思います^_^
ぱーら
泣きすぎると嗚咽になって吐くことありますよ😰
何度も吐いたり、下痢したりしてるようなら胃腸炎かもですが✋️
熱も機嫌も悪くないなら大丈夫かなと思います!
はるか
泣きすぎて嘔吐はよくあります^_^
下痢もなく嘔吐もその後ないようなら大丈夫だと思います^_^
「泣く」に関する質問
火曜日の予防接種後、産後育児外来に行って今までにないくらい大泣きし、現在声がハスキーになってしまいました。 ネットで調べると1週間くらい様子見して病院へ、らしいです。同じようになった方いますか? こえがかれて…
私の対応はどうすればいいでしょうか。また、この子どう伝えればいいでしょうか。 3歳児の声が苦痛です。ここ3日でかなり耳が拒否しています。 長文で愚痴も入っていますがアドバイスいただけると幸いです。 もともと…
4ヶ月の女の子です。 最近、抱っこするの落ち着かないのか足がバタバタ落ち着かず抱っこしにくいです💦 横抱きもするとピーンとそった感じで嫌がるし、縦抱っこも周りに興味が出てきてるからか凄くキョロキョロしたり身体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キーウィー
ありがとうございます!
泣きすぎて吐くって今までなかったのでビックリしちゃいました...。
夜中吐かなければ大丈夫ですかね..?
ぱーら
夜中吐かなければ大丈夫ですよ✋️