コメント

ぱーら
泣きすぎると嗚咽になって吐くことありますよ😰
何度も吐いたり、下痢したりしてるようなら胃腸炎かもですが✋️
熱も機嫌も悪くないなら大丈夫かなと思います!

はるか
泣きすぎて嘔吐はよくあります^_^
下痢もなく嘔吐もその後ないようなら大丈夫だと思います^_^
ぱーら
泣きすぎると嗚咽になって吐くことありますよ😰
何度も吐いたり、下痢したりしてるようなら胃腸炎かもですが✋️
熱も機嫌も悪くないなら大丈夫かなと思います!
はるか
泣きすぎて嘔吐はよくあります^_^
下痢もなく嘔吐もその後ないようなら大丈夫だと思います^_^
「泣く」に関する質問
妊娠6週目です。 昨日から悪阻が酷く今にも吐きそうです。 でも、仕事はいかないといけません。 営業で自分が握ってるお客さんで急ぎも今日はあります。 先月も妊娠していて、悪阻で休んだ事で信用問題を指摘されたところ…
ベビーカーに乗せると動いてる時は泣かないのですが、赤信号や買い物中商品を見たく止まってるときなど、泣き出します。 動いてないといつも泣くのですが、これは改善されるのでしょうか、、。日に日に悪化している気が…
完母で11ヶ月の子供がいます。 同じくらいの月齢の方どんな感じですかー? 1〜2時、5〜6時に泣くので授乳で寝かせています。朝方は結構泣くし、こちらが眠くて仕方ないので添い乳です。ずっと吸ってて離れると泣いて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キーウィー
ありがとうございます!
泣きすぎて吐くって今までなかったのでビックリしちゃいました...。
夜中吐かなければ大丈夫ですかね..?
ぱーら
夜中吐かなければ大丈夫ですよ✋️