※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みたらし団子
その他の疑問

戸建で、2階の寝室の窓を開けっぱなしで寝るのは防犯上危険だと思います…

戸建で、2階の寝室の窓を開けっぱなしで寝るのは防犯上危険だと思いますか?エアコンは、1階にしかありません💦

コメント

まいくわぞーすき

暑いですが、お子さんもいらっしゃいますし絶対閉めて寝たほうがいいですよ💦
知人の話ですが、夜中開けっ放しで寝ていて泥棒に侵入されて襲われそうになったという恐ろしいことがありました💦
二階でも油断したらダメです💦

• みたらし団子

みたらし団子

えぇぇ⁉️💦
    泥棒侵入の襲われそうにですか⁉️💦
    窓には『半開け』機能?が付いてて3~5cm位しか開かなくて、鉄でロックされた状態なんですよ💡分かりますかね😵?それでも危ないですかね?

• 5月26日
  • まいくわぞーすき

まいくわぞーすき

めちゃくちゃ怖いですよね💦
    少ししか開かないような対策がされてるんですね!
    うちもホームセンターで買ってきて取り付けたんですが、やっぱり気になって結局閉めて寝てます笑💦
    このご時世何があるかわからないし、息子にもしものことがあったらどうしようとか色々考えてしまって💦
    暑くてたまらなくて昨日扇風機を買ってきました😂

• 5月27日
  • みたらし団子

みたらし団子

旦那に相談したら、扇風機がいいって😂💡やぱ、扇風機ですね💡💡ありがとうございます😂💡💡

• 5月27日