退会ユーザー
迷わず即離婚します。
退会ユーザー
私も元旦那が生活費くれなくて
離婚しました(^^)
natuki
離婚ですね!
もしこれから改善されたとしても、生活費くれなかった期間があっただけでもう信用出来ないし無理です。
はじめてのママリ🔰
婚姻費用請求できますよ!
調停です!
あつママ
あたしも、離婚しました!
正直、今はいい旦那さんに出会えて
幸せですもん!
意外と、再婚の方が
上手く行ったりしますよ?
退会ユーザー
迷わず即離婚します。
退会ユーザー
私も元旦那が生活費くれなくて
離婚しました(^^)
natuki
離婚ですね!
もしこれから改善されたとしても、生活費くれなかった期間があっただけでもう信用出来ないし無理です。
はじめてのママリ🔰
婚姻費用請求できますよ!
調停です!
あつママ
あたしも、離婚しました!
正直、今はいい旦那さんに出会えて
幸せですもん!
意外と、再婚の方が
上手く行ったりしますよ?
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が風邪をひいて鼻水がずるずるしています💦 それが嫌で30分ごとに起きてくる状態です まだ自力で鼻をかめなくて、家に鼻吸い機などもない状態なのですが何か鼻水の対処方法ありませんか😣? 明日朝すぐに病院には連れて…
ユニクロ肌着のサイズについて。1歳前からよく歩くようになり、保育園でボディースーツは行動が制限されてしまうので、そろそろセパレートの肌着を持ってきてくださいと言われました。現在ユニクロのボディは80がぴったり…
生まれて1ヶ月経った赤ちゃんがいます。 今のところ寝てても時間になったら 沐浴、ミルク(授乳もしてるけど寝てて咥えないので省く時あり)、ゲップ、おむつ替えをしているのですが皆さんの所もそうでしょうか?? 夜は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント