※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちゅり
ファッション・コスメ

6/2にお宮参りを予定しています。服装についてなのですがこの服で大丈夫…

6/2にお宮参りを予定しています。
服装についてなのですがこの服で大丈夫でしょうか?
暑かったら脱いでもいいかな?と思っているのですがインナーが二の腕がでているのですが短すぎですか?

コメント

みちゅり

脱ぐとこんな感じです…。

mama

大丈夫だとおもいます。6月ならもう暑いですが、梅雨なので、七分袖とか五分丈でもいいかなーと?

• みちゅり

みちゅり

ありがとうございます(●´⌓`●)
    そうしたら暑くても脱がない方が良いですかね?😥

• 5月26日
  • mama

mama

暑すぎたらさすがに脱ぎたくなるかとおもいます💦抱っこしたりするとさらに暑いので💦でも、我慢できるならば着てた方がいいかな、とおもいますが用意できるなら七分袖とかのシンプルな服でもいいかなと。

• 5月26日
  • みちゅり

みちゅり

そうですよね…気温見る限りは23度くらいみたいなのですが…。
    今日はもう行く時間がないのと旦那も仕事の日は帰ってくるのが遅いので買ってきてもらうことができない+家の近くにもない(新生児を連れての買い物が不安)ので…。これでがまんしようとおもいます。

• 5月26日

大丈夫だとは思いますが
7分くらいの方がいいかなーとは
思います!

• みちゅり

みちゅり

ありがとうございます(つД・)
    もう買いに行く時間もないので脱がずにいようと思います😢

• 5月26日