子育て・グッズ 今1ヶ月の娘がいます!同じ月齢のお子さんがいる方…日中・夜どんな服装で… 今1ヶ月の娘がいます! 同じ月齢のお子さんがいる方… 日中・夜どんな服装で過ごしてますか? 今は昼も夜も長肌着に薄めの生地のカバーオールを着せてるんですが、やっぱり首の辺りが汗かいてしまいます😅 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 月齢 服装 カバーオール 肌着 なーさ(5歳10ヶ月, 10歳) コメント suzuna 生後1ヶ月半の娘がいます♡ 最近は暑いので日中は短肌着一枚にオムツだけで過ごしてます😓 5月26日 なーさ お返事ありがとうございます😊 日中はそれで充分そうですよね😂 急に暑くなって、どうすればと考えてしまって😅 上の子とは時期が全く違くて笑 5月26日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーさ
お返事ありがとうございます😊
日中はそれで充分そうですよね😂
急に暑くなって、どうすればと考えてしまって😅
上の子とは時期が全く違くて笑