コメント

3258
警察官になる時は3等親まで調べられるんじゃなかったかな?
結婚の時ならどんな経緯でなったのか話せば理解されそうですが…(^-^;
3258
警察官になる時は3等親まで調べられるんじゃなかったかな?
結婚の時ならどんな経緯でなったのか話せば理解されそうですが…(^-^;
「子育て・グッズ」に関する質問
先輩ママさん、2歳児ママさん、保育士さんにお聞きしたいです。トイトレについて経験談やアドバイスを教えていただきたいです🐣 「トイトレは殆ど保育園に任せちゃった!」と周りのママさん達によく聞くのですが、保育園で…
1歳児の発熱について教えてください。 インフル、コロナ、溶連菌すべて陰性です。 娘が今朝から発熱し、朝は37.5℃でしたが その後少しずつ熱が上がっていき お昼には38.7℃まで上がって機嫌も悪かったので病院へ行きまし…
アンパンマンのスティックパン食べ始めてから便秘気味になったお子さんいらっしゃいますか? 毎日排便はあるのですが、うーん!と気張っていて硬めのうんちが続いています。 今までは食後などにしれっとうんちしている感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
AO
警察官は正直あんまりなってほしくないんですが…🤔💭
とりあえず今回は警察と話をしたら被害届は出さなくてもよくなりました( ´﹀` )ありがとうございました。。