コメント
3258
警察官になる時は3等親まで調べられるんじゃなかったかな?
結婚の時ならどんな経緯でなったのか話せば理解されそうですが…(^-^;
3258
警察官になる時は3等親まで調べられるんじゃなかったかな?
結婚の時ならどんな経緯でなったのか話せば理解されそうですが…(^-^;
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子の保育園に来年4月0歳クラスで下の子も入れたくて、 第1希望を同じ園にして既に市に書類を提出しました。 市で配っているカタログには 0歳利用定員3人と書いてあったので、 この3人の中に入れたらいいなあ。と思っ…
歯磨きがきつすぎます…… 愚痴です、アドバイスはお断りさせてください 毎日毎日1日3〜4回の歯磨きがキツすぎます 毎回きれてます イライラしすぎて毎回別室に籠ります 歯ブラシを持たせて自分でやらせる ↓ 少しして歯…
年長の娘のものを噛む癖が治りません… もういつからだかわからないくらい、ぬいぐるみ、風船の結び口、ストロー、布団などぼーっとしてる時が特に多いのですか口に入れて噛んでます😇 3歳とかの時はまだ赤ちゃんだなぁと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
AO
警察官は正直あんまりなってほしくないんですが…🤔💭
とりあえず今回は警察と話をしたら被害届は出さなくてもよくなりました( ´﹀` )ありがとうございました。。