コメント
3258
警察官になる時は3等親まで調べられるんじゃなかったかな?
結婚の時ならどんな経緯でなったのか話せば理解されそうですが…(^-^;
3258
警察官になる時は3等親まで調べられるんじゃなかったかな?
結婚の時ならどんな経緯でなったのか話せば理解されそうですが…(^-^;
「子育て・グッズ」に関する質問
眠りが浅い子に質問です🙂↕️ いつになったら朝までぐっすり 寝てくれるようになりましたか??😂 うちは1歳過ぎるまで新生児より頻回起きで その頃に比べると今は寝てくれるようになりましたが まだ夜中起きてきます🥹 泣…
どちらの幼稚園がいいですか? A園 学区内 徒歩10分 大人だけならショートカットで徒歩2分 勉強系幼稚園 30人1クラス募集 年間費用40万+初年度20万 役員無し、お手伝い係任意であり 親子遠足、親子デイあり 行事豊富…
インフルエンザ予防接種を明日予約してありましたが、上の子が発熱しているので下の子だけしか受けられず。 予約も取りにくいしこのままだと1回目が11月入ってしばらくしてから、2回目は12月に。 学校や習い事等でスケジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
AO
警察官は正直あんまりなってほしくないんですが…🤔💭
とりあえず今回は警察と話をしたら被害届は出さなくてもよくなりました( ´﹀` )ありがとうございました。。