※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆらママ
お金・保険

旅行に良く行く方へハワイ旅行にいくらかかりましたか?今度行こうかと思ってます。

旅行に良く行く方へ
ハワイ旅行にいくらかかりましたか?
今度行こうかと思ってます。

コメント

めれんげ

時期と何処に泊まるかによります。ハイシーズンだと夫婦で50万とかざらです。

ローシーズンでホテル気にしないならなら1人10万前後でいけますよー

• めれんげ

めれんげ

私は最近8月にいってトランプホテル7泊で1人45万ぐらいでした。

• 5月26日
マルコポーロ

7月に行きます(^^)
飛行機はエコノミーで30万円
ホテルはヒルトンの普通の部屋で6泊30万円
行って帰って来るのに合計60万円ですね😃

買い物は興味がなく、
今回は子連れなのでレストランよりテイクアウト等が多くなると思うので滞在費は15〜20万円くらいで足りるかなぁと考えています💡

以前9月頃にも夫婦で行ったことがありますが、飛行機代は変わりませんでした。
ホテルはカハラとヒルトンに合計3泊
部屋のグレードをすこしあげたので40万円くらいでした。
別の時はよくわからないホテルで1泊1万円もしないところだったりもしました。

なので上の方もおっしゃる通り、
どこに泊まるかで何十万円も変わってくるかと思います(^^)

ママリ

5月末と6月中旬に行って、一人20万ちょっとでした(^^)
泊まっとのは2回ともヒルトンです!笑

ハイシーズン、プリンスホテルのオーシャンビュー6泊8日80万でした。
現地で買い物以外で、ご飯やなんやかんや10万くらい使ってたと思います🌴

移動に黄色いバスをつかったら安いですよ〜🚍
大体の場所いけます🙌💓

maru

去年の話ですが.....1月中旬に5泊7日でハワイに行きました!
2人で約69万円だったと思います👍あとは現地で支払うオプションがいくつかあり、食事代やチップ、お土産を寄せると80万近くかかった気がします😀💦
JTBで予約して、ホテルはシェラトンに泊まりました。朝、昼、夜の無料バイキング(簡単なものですが食べたかったらラウンジに行って食べてました。毎回同じメニューなので飽きますが節約で行きました。笑)があり、日本語対応でした✨バスも無料で乗り放題なので、その分はお土産やご飯代に回せたので良かったかなとは思います👍

はじめてのママリ🔰

夫婦二人で100万でした☺️飛行機とホテルで70万、現地であそぶお金が30万でした!GWだったので、高かったです(><)

前回モアナサーフライダー、前々回ハレクラニ泊で5泊7日・滞在費込みでどちらも100万程でした😊

はじめてのママリ🔰

今年2月オアフ島4泊6日。
シェラトンワイキキ オーシャンビュー
JTB 大人一人25万くらいです。(発着地追加代金、プレミアムエコノミー追加代金含む)
JTBトロリー乗り放題、空港送迎あり。
2歳児ノーベッド子供料金は大人の半額くらいでした。

何度か行っていますが、ビーチ沿いでなければツアー利用15万弱でした。

ゆらママ

コメントありがとうございます!
結構かかるんですね〜〜
初海外なんで、何も相場分からず💦😅
うちの主人に
私が100くらいはかかりそうだよね〜と話してたら、そんな行く訳ないよ!大体40万で収まるでしょーとか
言ってたんですよね💦
でも、うちは休みはゴールデンウィークやお正月しか取れないので
1番高い時ですよね😅

皆さま、凄いですねー、、うちは
貯金しないと無理です😅💦

まだ、新婚旅行も行ってなくて、どうにか来年くらいには行きたいです❣️

お安く済むコツや旅行会社など良かったら、教えて下さい❣️
あと、子供連れなので、色々子連れに優しいサービスやサポートなど、、、
あれば嬉しいですね😃

アドバイスなど宜しくお願い致します!

maru

私も新婚旅行で行ったので、もうハワイに行く事なんてできないねって話してます。笑
自分で手続きやホテルの予約などすると安くなるとは聞きましたが、英語が話せる方や海外に慣れてる方じゃないと中々難しいとは聞きました😭
私達は英語が全然話せないので、JTBがおススメです💕少し値段張りましたが、結果的にはサービスも良かったです✨
日本語が話せる方や日本人のスタッフがホテルにいて、JTB専用の市内を回ってくれるバスは予約なしで無料の乗り放題、ご飯も朝、昼、夜のバイキング(毎食固定のメニューです)があったので、そこで軽くお腹膨らませてから外に出て軽食食べたりしたりしてました✨
オプションをつける事によって値段が変わります👍私たちはまだ子供がいなかった時なので、マリンスポーツやダイヤモンドヘッド、客船など詰めていろんなところ行ったり体験しに出かけたので、料金がかかりましたが、小さな子供さんがいるので、オプションも出来ることなどは限られると思います😀でも、予約すれば無料で観光案内してくれるツアーもあり、ハワイの有名な木や小さな水族館(滞在時間は短くて、その時間で回れるくらいの広さです。)が回れるのもありますよ😊
ホテルはシェラトンにしましたが、他のホテルだともう少しお値段押さえることもできるみたいなので、試しに旅行会社で見積もりを取ってもらったりしたらどうでしょうか?他の会社でもそういうサービスがあるかもしれないので、比較してもらえたらと思います😀
参考になったかは分かりませんが、ご参考までに😀💦笑

はじめてのママリ🔰

ご家族四人、ツアーでハイシーズンだと100万は余裕で越えてしまうと思います😣
高い時期ほど個人手配が安く済みますが、初海外だと、ツアーのほうが色々な手続きが簡単なので、ストレスなく楽しめると思います。

ホテルは大型リゾートのほうが、プールや、キッズプログラムが充実している印象です。

大手旅行会社は専用トロリーや日本語デスクがあったり、何かと便利です。
ただ、トロリーはショッピングラインはJCBカードで無料、その他路線も普通に買えるので無くても困らないかなと思います。

オンラインでもパンフレットが閲覧できるので、比較サイトなどから一度ご覧になると参考になると思います(^_^)