オリ𓅿𓅿𓅿
うちは、カラーボックスの一番上に入れて、おもちゃ箱でガードしてますが、つかまり立ちができるので、たまぁに本を引っ張り出してます笑笑
もう、これは、仕方ないかなぁと思ってます🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
うちは、カラーボックスの一番上に入れて、おもちゃ箱でガードしてますが、つかまり立ちができるので、たまぁに本を引っ張り出してます笑笑
もう、これは、仕方ないかなぁと思ってます🤣
「つかまり立ち」に関する質問
9ヶ月の息子の体重増加が止まりません💦 成長曲線のカーブが緩やかになってくる時期かなと思うんですがいまだに線形に増えていてもう11kgになろうかとしています😂 3回食始めて2週間くらいですが3食各200gくらい食べて母乳…
生後8ヶ月 はいはい、つかまり立ちでよく動くようになり 目が離せなくなったのでベビーサークルを設置しました ベビーサークルで1人だと泣く 外に出すと機嫌はいいけど目が離せない 同じ状況の方いらっしゃいますか?…
1歳8ヶ月の男の子 まだ歩きません 同じような子、その後どうなりましたか? とても心配です。 生まれた時から何もかも平均より遅く、 つかまり立ちと伝い歩きをするようになったのが1歳2ヶ月の頃でした。 今は片手を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント