コメント

退会ユーザー
1ヶ月で戻りました😊
母乳だったおかげでご飯倍くらい食べてても勝手に減ってくれました👍

ラフ
こんにちは!
十分戻られてると思いますよ!
完母で既にそれだけ戻れば、一、二ヶ月もしたら、最初より減ると思います✌️育児もしっかり運動ですよ💓
私、1人目の時は+9キロで、1ヶ月で−7キロいつのまにか、妊娠前より2キロ減ってました。母乳やめて、プラマイゼロくらい?
今、2人目妊娠中ですが、9ヶ月目前で+4キロです。里帰りするし、臨月で5キロくらい増えそうな予感笑
-
aka
本当ですか😣?
1ヶ月しないうちに元の体重に戻ってる方みるとヤバイなと思ってました😩
最初より減らしたいので調子にのって食べ過ぎないように気を付けます!!
やはり母乳やめると、元に戻るんですね😣
里帰りはなにもしなくて良いし、誘惑ありすぎますよね😂私も臨月入って三キロ増えました!笑- 5月26日
-
ラフ
母乳が水分なので、ママはいつも以上に水分補給した方がいいですよ😊
特にこれから暑いし、水分足りないと代謝も落ちるし、多分しばらくは忙しくて体重計に乗る時間もなくなってくるかと思いますが😓体重は、きっと減るので一喜一憂せず、産後の体はボロボロなので、ヘルシーを心がけつつ、バランスよく栄養摂って、元気に回復されてください😆💓- 5月26日
-
aka
水分補給むしろ減ってました💦
気を付けます✨
まずは体を元に戻さないとですね!
ありがとうございます😊- 5月26日

もも
1人目18キロ増えて、完母だったのですが、10ヶ月で9キロしか戻らないまま、2人目妊娠しました😂おっぱいあげてるからいっぱい食べなきゃと思って、甘えてました…😂(笑)現在元の体重から20キロ増です…(笑)今度は絶対元の体重に戻そうと思います😹
-
aka
母乳のために食べなきゃって思っちゃいますよね😓
どれくらいが正しい量なのかわかりません!笑
もうすぐ出産ですね✨頑張ってください💓💓産後ダイエットも一緒に頑張りましょう😊!- 5月26日

退会ユーザー
妊娠前52kg→出産時54kg→産後3日目48kg→最大39kg
なぜか痩せまくりました💦
-
aka
とくになにもしてないですか😳?
羨まし過ぎます✨- 5月26日
-
退会ユーザー
完母だけで痩せました!
体ぼろぼろでした😭- 5月26日
-
退会ユーザー
妊娠中も痩せやすい体質みたいで
今、第二子妊娠中なんですが腕脚だけ痩せました😅- 5月26日
-
aka
体質によるんですね😭
私はもともと痩せにくい体質なので、地道に頑張ろうと思います😣- 5月26日
-
退会ユーザー
私も全く痩せませんでした(笑)
妊娠出産のみ痩せるみたいです😅
無理なさらないでくださいね!
まだ産後数週間ですし💦- 5月26日
-
aka
そうだったんですか😳
まだ無理しちゃいけない時期ですね😣
焦らず元の体重目指します!✨
ありがとうございます❗- 5月26日

退会ユーザー
1ヶ月で体重は戻りましたがお肉がボヨンボヨンで体型は戻らずでした😥
妊娠中+12キロ
退院時-7キロ
その後−5キロ
日中は食べまくりでしたが夜ご飯を食べたら間食はせず朝までは一切食べないって感じでやってました🤔
-
aka
私もお肉たるみまくりですー😭
体重の戻り早くて羨ましいです!
夜ご飯の後のデザート今日からやめます😱😱- 5月26日

退会ユーザー
10㌔増えて3ヶ月でようやく戻りました😂
恐らく完ミなのでゆっくりなのかなと思ってます🤦🏻♀️
-
aka
ゆっくりでも元に戻るの羨ましいです!
この先、戻るのかもしくは増えるんじゃないかって不安になりました😱
何か気を付けてることとかありました?- 5月26日
-
退会ユーザー
体脂肪も戻ったのに、お腹の伸びは戻らないくて萎えます🤦🏻♀️
朝昼はちゃんと食べる。
でも夜は少なめ。
赤ちゃん抱えてスクワットなど…
あとはやっぱり骨盤締めること!
骨盤歪むと全て歪むし、戻りづらくなりますしね!- 5月26日
-
aka
お腹私もビヨビヨです😩
やはり、夜ご飯大事ですね、、
みんなでご飯食べるので夜が一番おかずが多く沢山食べてしまいます😅
今日から気を付けます💦
ながら運動もこれからやります😣!
骨盤矯正通いました?
骨盤ベルトはずれるしトイレが面倒で続けられなくて。。- 5月26日
-
退会ユーザー
これはもう筋トレしかないですよね😭でもちゃんとやるのは1ヶ月からがいいですよ!今後に響きますし。
預けられないので通ってないです!
1ヶ月から使える骨盤矯正ガードル履いてます👌🏻- 5月26日

Mちゃん★
ココ最近急にへり
1人目妊娠前にやっと戻りました🤣
25キロ太りました🤭
-
aka
それまで停滞してたんですか😣?
停滞期間はどれくらいですか?
25㎏戻るのすごいです!!✨- 5月26日
-
Mちゃん★
1人目7キロ程やせ妊娠し
9キロ増えてから減りました😭
なので2人目から計算するのが良いかな?😖笑- 5月26日
aka
妊娠中何㎏増えました?
あと一キロまでいったのに母乳だから食べまくってても平気だとおもったら
少し増えてもう母乳で痩せるのも限界だと思いました😭😭
退会ユーザー
7キロ太りました!
産後1ヶ月で7キロ完全に戻り、そのまま減り続けて産後1年経つ頃には妊娠前よりさらに7キロ痩せて結局トータル14キロ痩せ、今もそのままです😂
aka
羨ましすぎます😂💓