コメント
rin
妊娠超初期で腹痛はありませんでしたが、妊娠が発覚してすぐくらい妊娠初期症状として下腹部の痛みがありました!♡
私はこわくて早くしたかったのに予定日4日後に検査薬をしました♡
赤ちゃん来てくれてたらいいですね💕
rin
妊娠超初期で腹痛はありませんでしたが、妊娠が発覚してすぐくらい妊娠初期症状として下腹部の痛みがありました!♡
私はこわくて早くしたかったのに予定日4日後に検査薬をしました♡
赤ちゃん来てくれてたらいいですね💕
「妊娠初期症状」に関する質問
1人目より2人目の方が妊娠初期症状軽かった人いますか? まだ検査薬をしていないので確定では無いのですが、今月生理が来ていなくてもし妊娠していたら今日で6w1dになります。1人目の時は常に凄く眠たいのと、胸がすごく…
妊娠希望です 生理予定日当日なんですが、 生理がきていません😃 まだまだ油断はできませんが 今日頭痛と寒気等の風邪の症状が急にきました。 いつも健康なので期待してしまって😅 妊娠初期症状として 同じような経験した…
生理周期がここ数ヶ月で35日で安定しているんですが同じくらいの周期で妊娠できたという方いますか・・?💦 周りの知人は皆んな28日くらいの周期で少し焦ります😭 また同じくらいの周期の方で排卵からどのくらいで妊娠初期症…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴー
あと何日か待ってみようとは思うんですがソワソワしてます(笑)
rin
わかります💦トイレ行くたびに生理こないで!って願いますよね笑
いい結果でありますように💕