コメント

コロン
4月頃幕張イオン行ったら、ファミリーモール3階の屋上で水遊びしてましたよ!(,,・д・)
コロン
4月頃幕張イオン行ったら、ファミリーモール3階の屋上で水遊びしてましたよ!(,,・д・)
「公園」に関する質問
Xでママ友いない人の子供可哀想みたいなのを見て凹んでしまいました。 ママ友どころか友達すらほぼいません。 学生時代の友達1人いますが子供の性別も年齢も違いすぎて一緒に遊ぶという感じではないです。 降園後に公園に…
思いやりの育て方 小1の息子は自分以外のところに意識が向きません。 年齢よりも幼いと思います。 例えば、人数分用意したおやつがあったとしたら、自分の分を食べて、人のお皿のおやつも食べたがります。 下の子(2歳)…
市営プールでアデノウイルス感染しますかね😭? 子どもが今日は思いっきり遊びたいらしく公園を提案されましたが暑すぎます🔥 本当はアンパンマンの映画と思ってましたが気分じゃないそうです😂 プールも候補にあったので…
お出かけ人気の質問ランキング
なつなつ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
情報ありがとうございます!