コメント
がぼーんぼん
確かにパパがひ弱だと、しっかりしろよ!って言いたくなりますね(>_<)
あすりん
私だって疲れてるよ。って言いたいですよね😅
主婦は微熱位じゃ寝てられないですよね。それに比べて…
男の人って 弱いですよ。微熱位じゃ 気持ちで勝てよ!って思います。うちの旦那はインフルエンザとか感染症になった時は休みますが 微熱位なら仕事行ってくれます。男は働いてナンボ!!という考えの人なので^^;
たまに職場にも微熱で帰る男がいて、信じられない…と言ってました。
-
かえかえかえ
ほんと疲れてるんです。もうお腹大きいし、仕事もしてるので、へとへとで帰ってきたら、2歳の子どもの面倒も見ないといけないのに、プラス風邪をひいているダンナがいて。
疲れ切って泣いてしまいました。- 3月12日
にぎやか大好きママ
「インフルエンザになったら家に帰ってこないでホテル泊まってね」と宣言している鬼嫁です(^-^)
優しくできるはずなんてないです。それくらいうちの旦那も心得ていますよ(^-^)
かえかえかえ
愚痴ですけど、ごめんなさい。
私は仕事に加え、育児と妊娠もしているのに、仕事しかしていない、あなたは何故たびたび風邪をひく?と思ってしまいます。
余裕がないからほんと腹が立っちゃうんです。
がぼーんぼん
失礼ですが、もし私の旦那がそうゆう感じだったら「ふざけんな!」ってなってしまいますね(>_<)でも会社を休んだりはしてないんですよね?(>_<)
私も育児しながら妊婦で今月末にやっと産休に入ります(>_<)長かったようなあっという間のような、、
かえかえかえ
仕事は休んでないんですけどね。
私も今月末で産休に入ります。同じですね。
毎日仕事と育児でへとへとで、やっとの週末…
少しはゆっくりできるかも…と。些細な楽しみなのに。子どもも病院に行かないといけないし、結局バタバタすることになりそうです。
がぼーんぼん
休んでないならまだ良かったですね(^-^)
そんなもんですよね、、