雑談・つぶやき 朝起きると腰痛が…ぎっくり腰みたいな感じで歩くのも痛い😖💥多分 昨日 上… 朝起きると腰痛が… ぎっくり腰みたいな感じで 歩くのも痛い😖💥 多分 昨日 上の子 抱っこして 階段登ったり しゃがみこんだ せいだと思います。 今までも何回かやってるけど 本当痛くて 家事育児も辛い…。 塗り薬みたいなの塗ってますが 何か 早く良くなる方法とかないでしょうか?😣 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 家事 育児 上の子 ぎっくり腰 moko♡(4歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ココ 一番は安静だと思いますが 難しいことだと思うので、 コルセットやシップなどが 良いかなと思います! 5月26日 moko♡ 回答有難うございます! やっぱり日にち薬って感じですよね😢 立ってるのも辛いですが もぅ座るのも横になるのも 立ったり起き上がったりする事 考えたら怖いです😢 よりによって日曜日で 子供達 保育園お休みだし😂 5月26日 ココ ギックリ腰なら2.3日は辛い痛みだと思います😭 日にち薬が一番です😭 よりによって日曜日、、辛すぎますね😭 5月26日 moko♡ しかも旦那も夜にならないと 帰ってこないんですよね… まだ上の子が ちょっとお手伝いしてくれるのが救いですが 上の子抱っこしたのが 原因なので複雑です😂💦 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moko♡
回答有難うございます!
やっぱり日にち薬って感じですよね😢
立ってるのも辛いですが
もぅ座るのも横になるのも
立ったり起き上がったりする事
考えたら怖いです😢
よりによって日曜日で
子供達 保育園お休みだし😂
ココ
ギックリ腰なら2.3日は辛い痛みだと思います😭
日にち薬が一番です😭