子育て・グッズ 生後5ヶ月の娘にコンビのラクマグを購入しました。くわえるだけで飲み物… 生後5ヶ月の娘にコンビのラクマグを購入しました。 くわえるだけで飲み物が出てくるなんてなんて画期的!と思って購入したのですが、、 くわえてはいるものの、お茶が上がってくる様子がみられず、試しに指で押してみたのですが、上がってきませんでした😱💦 何度もストローがはまっているか確認をして、再度チャレンジするのですが、一向に出ません、、 同じ経験した方いらっしゃいませんか?😭😭 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 2 生後5ヶ月 コンビ レンジ お茶 マグ 飲み物 ストロー ラクマ J(2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー キャップを閉めた状態で、蓋を開けてまた閉めると出ました! 5月26日 J ありがとうございます! 無事に出てきて、むせながら飲んでくれました😂 5月26日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
J
ありがとうございます!
無事に出てきて、むせながら飲んでくれました😂