妊娠・出産 排卵日検査薬で17日と18日に排卵日確認。基礎体温が急上昇。二段階か教えて欲しい。 妊活始めて間もないため教えてください。 4/29に生理が来て、 排卵日検査薬で排卵日の確認をすると、 17日が線薄め、18日が線が濃くでました。 緩やかに上昇したり下がったりするので、 分かりづらいかもしれないですが、 今日、基礎体温を測ったら、グンっと 体温があがりました。 二段階というものなのでしょうか、、 基礎体温を測り始めて間もなくこんなに 上がったのが初めてなので教えてください! 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 基礎体温 生理 妊活 排卵日検査薬 miu コメント ma そうかもしれませんね😊 18日の排卵あたりに仲良ししてたら、24日のカクンと下がった所はインプラテーションディップかもしれないです✨ドキドキですね👍 5月26日 miu どきどきです🥺💕 たださっきから腰が痛くなってきたので、生理じゃないか落ち込んでます、、、 そんな感じはありましたか😭😭? 5月26日 ma 結構生理前と妊娠超初期症状似てるみたいですね😊でもまだどちらにしても症状出るの早くないですかね? 私は高温期10日すぎくらいから足の付け根がチクチクしたり、おっぱいが張ったり、おりものが増えました👍そしたら妊娠してました😊 5月26日 miu 付け根のチクチクもみなさんいいますよね〜🥺!! 妊活してなかったときは、生理まですぐだったのに始めてからは、高温期1日1日が長くて長くて😂😂 5月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miu
どきどきです🥺💕
たださっきから腰が痛くなってきたので、生理じゃないか落ち込んでます、、、
そんな感じはありましたか😭😭?
ma
結構生理前と妊娠超初期症状似てるみたいですね😊でもまだどちらにしても症状出るの早くないですかね?
私は高温期10日すぎくらいから足の付け根がチクチクしたり、おっぱいが張ったり、おりものが増えました👍そしたら妊娠してました😊
miu
付け根のチクチクもみなさんいいますよね〜🥺!!
妊活してなかったときは、生理まですぐだったのに始めてからは、高温期1日1日が長くて長くて😂😂