mamama
別居したら、浮気するような男、一緒に住んでいてもすきあらば浮気する気がしますが💦
お互い頭を冷やすため、、って、都合のいい解釈にしか撮れません、、
羽を伸ばせる、、と思ってそう、、

みーまま
わたしは金銭問題が原因で別居中です。
いまの方が関係良好です。
旦那はさみしいみたいですが、
改善されています。
その前は一緒にいても喧嘩が多くストレスでしたがなくなりました。
借金がなくなったらもとに戻る方向です。
mamama
別居したら、浮気するような男、一緒に住んでいてもすきあらば浮気する気がしますが💦
お互い頭を冷やすため、、って、都合のいい解釈にしか撮れません、、
羽を伸ばせる、、と思ってそう、、
みーまま
わたしは金銭問題が原因で別居中です。
いまの方が関係良好です。
旦那はさみしいみたいですが、
改善されています。
その前は一緒にいても喧嘩が多くストレスでしたがなくなりました。
借金がなくなったらもとに戻る方向です。
「浮気」に関する質問
私はきっとおかしいです。 旦那は絶対浮気をしないし疑われるような行動は一切とりません。位置情報も共有してるし携帯もいつでも見れます。 本当に信用出来る行動をとってくれています それなのに、この私の頭がおかし…
2人目不妊治療、本日生理予定日+1日でフライング検査陽性!!! 暑くて暑くて眠れないです。 今回もダメかなと思いつつ、なんか体が暑くて暑くて眠れない!ダメ元で検査しておくか、、、と。 今回の不妊治療つらかった…
娘がいるうえで旦那に顔色を伺って生活するのが嫌と言われて別居中なのですがそう言う状況になると浮気したりするんでしょうか? 娘が誕生してからお互いの親も仲裁に入ったりするほど旦那との揉め事が増え現在別居中で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント