コメント
ママリ☺︎
寝ます🤣✨
上のお子さんは何時頃
起きてきそうですか?✨
ママリ☺︎
寝ます🤣✨
上のお子さんは何時頃
起きてきそうですか?✨
「おっぱい」に関する質問
卒乳後について 1歳10ヶ月で夜中と朝方におっぱいあげていたのですが やっと辞めることができ、今日で丸3日あげてません おっぱいが張ってはいるのですが痛くなく、普通に過ごせているのですが、ネットで調べてみると…
断乳時のギャン泣き対応についてお聞きしたいです! 1歳2ヶ月の男の子ですが、明日から断乳する予定です。 ずっと完母で、おっぱい大好きです。 11月から保育園に通っていて、夜のみ授乳しています。夜1時間おきくらいに…
産後5日目にして産後のメンタルブレイクが来てしまいました。 まだ入院中で明後日に退院予定です。 病院では母子別室で、退院の1週間後から産後ケア施設に宿泊予定です。 本当は退院後すぐから入所したかったのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
上の子は起こさないと結構ずっと寝てます😅
睡眠大好きなんです...
そして、下の子も飲みながら寝落ちしました💦
もう少し飲んでほしいくらいのおっぱいだったのに...
ママリ☺︎
ゆっくり寝てくれる子なんですね✨
ありますよね🤢
え、もう飲まずに寝落ちしちゃうの?😭😭😭って時チ───(´-ω-`)───ン
ママリ
基本、隣にさえいれば1人で寝て1人で起きてくれます。
しかも1度寝たらめったに起きません😅
そうなんですよ!
今日初めて夜中1回しか起きずに、おっぱいも結構張ってるのに...片乳もう少し飲んで~!!ってなってます(笑)
ダブルの布団で寝てますが、授乳してる間に、私の寝る場所がなくなっていたので起きることにします( ´ ཫ ` )笑
ママリ☺︎
滅多に起きないのは
羨ましいです😍
うちは、夜中すごい
ゴロゴロ動き回ってるので
その都度、私も気になって目が覚めるのでなかなかぶっ通しで寝れず😭
張ってるときこそ
飲んでくれないですよね🤣
次の授乳のときに
「やっと飲んでくれるー!!」て待ち遠しかったです笑
起きますか🤣✨
私も2度寝しようと思ってましたが
洗濯物干すことにします笑
ママリ
寝相もよいほうなので、寝返りくらいしかしないです!
ただ、たまに寝言がすごいのと歯ぎしりがうるさいです(笑)
私も下の子妊娠中は、なかなかぶっ通して寝られませんでしたよ!
さっきは結局、2階の寝室から1階のリビングに連れて来たら起きたので残りの授乳して寝落ちしてくれたので、掃除をしました(笑)
朝から充実しました✨
ありがとうございます!!