妊娠・出産 ドゥーテストの排卵検査薬です。基準より若干薄いですが、昨日に比べて… ドゥーテストの排卵検査薬です。 基準より若干薄いですが、昨日に比べて濃いです。 D17です。 陰性か陽性かわかるかたいらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 ふわ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント はなママ 同じもの使用してましたー! あまり詳しくはないのですが 今日の夜とか明日にはまた濃くなりそうな微妙なラインですね😅 わたしなら今日と明日タイミング取ると思います! 5月26日 ふわ ありがとうございます😊✨ 今日の夜タイミングとれそうか微妙なところで😭 明日の夜なら確実にタイミングとれそうです💕 濃くなりますように✨ 5月26日 はなママ まだ排卵には間に合いそうなので明日頑張ってください☺️💓 5月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわ
ありがとうございます😊✨
今日の夜タイミングとれそうか微妙なところで😭
明日の夜なら確実にタイミングとれそうです💕
濃くなりますように✨
はなママ
まだ排卵には間に合いそうなので明日頑張ってください☺️💓