雑談・つぶやき あー……眠れない。いつもは眠くて仕方が無いはずなのに……どうしてもコー… あー……眠れない。 いつもは眠くて仕方が無いはずなのに…… どうしてもコーヒー飲みたくて、誘惑に負けて夕方に飲んだのが間違いだった…… 眠れなくなるから15時以降は飲まないって決めてるのに…… あの時、「疲れてるから寝れるって~🎶」って思った自分が憎い…… 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 眠れない コーヒー ユキハル(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 同じくです😂 普段なら寝てる時間なのに、やらなきゃいけないことがあるからって夜11時頃コーヒー飲んだらこんな時間なのに目がギンギンです🤩今日ワンオペなのに大丈夫か自分(笑) 5月26日 ユキハル わー!その時間に目がギンギンキツイですねー! 私はやっとウトウトしてきて寝れる!と思うたびに、ぱいくれと下の子に泣かれ、結果ほとんど寝た気がしないまま外が明るくなりなんなら目が冴えてきました😫 今日も旦那は仕事なのに予定をこなせるか不安しかないです…… 5月26日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユキハル
わー!その時間に目がギンギンキツイですねー!
私はやっとウトウトしてきて寝れる!と思うたびに、ぱいくれと下の子に泣かれ、結果ほとんど寝た気がしないまま外が明るくなりなんなら目が冴えてきました😫
今日も旦那は仕事なのに予定をこなせるか不安しかないです……