コメント

はじめてのママリ🔰
ダークブラウンですかね?

退会ユーザー
今は白とダークブラウンの2色ってことですか?それならソファはアイボリーとかグレーにします!どんな雰囲気にしたいかにもよりますね!インテリアは3色でまとめるといいって言われました。
うちもまだ住んでないんですけど、今度建つ家がそんな感じです!
-
ままり
お返事ありがとうございます!
今は二色ですね。インテリアは3色ですか!なるほど!グレー、アイボリーいいですね!白とダークブラウンですが、なるべく部屋が暗くならない方がいいなーって思ってます。- 5月26日

退会ユーザー
今の状態だと白とダークブラウンのみなので、差し色で好きな色を入れるかな?
もしくはダークブラウンにしてクッションやラグ等で差し色を入れると良いと思います。
私もインテリアコーディネーターさんに基本3色が良いと聞きましたよー!
-
ままり
やはり3色でまとめるのがいいんですね!なるほど!今使ってるソファークッションすごく気に入ってるので、そのまま使いたいなーって考えてました!しかも今気づきましたが、それも白とブラウンのデザインです!🙄
ダークブラウンのソファーか、他の色のソファーにしてそのままクッション使いたいと思います!- 5月26日
ままり
統一させるのもいいですよね!
色もですが欲しいソファーもなかなかなくて悩んでます。