生理予定日に少量の血とクリーム状のおりものが続く症状で、妊娠か生理か悩んでいます。着床出血か不安で、コメントを求めています。
2人目希望です!!!
23日が生理予定日で、その日の朝にトイレ行ったらティッシュに血がついて生理きたーって思ったらその日はおりものシートで足りるくらいの少量の血混じりのおりもので次の日にはクリームっぽいおりもので、今日の朝 仲良ししてその後にまた血混じりのクリームっぽいおりものが出てその後も同じ感じです😭ナプキンいらないレベルの量です。いつもの生理は生理痛もひどくて1日目からタンポン必需品なくらいの量です。着床出血かな?って期待したけど着床出血ってほぼない人の方が多いし、あっても気づかないレベルの量って聞くし、3日も出続けるもんなんですか?期待してショック受けるのも嫌やし、けど生理感もないし、こんな感じで妊娠していた方、逆にそのまま普通の生理が来て妊娠してなかったって方居ますか?コメントお願いします😭
ちなみに基礎体温はかっていません。
- h(妊娠7週目, 1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
私2人目そんな感じでした☆
で、息子に
ママのお腹に赤ちゃんがいるって
言われて…検査薬やったら
陽性でした😏😏
退会ユーザー
前に、生理予定日から3日間少量の出血。2日空けてからふつーに生理が来ました😅
-
h
生理来ちゃったんですね〜😭
こればっかりは日が経つのを待つしかないですよね😭- 5月26日
ペンギン
3日間おりものシートで大丈夫なぐらいの出血が続き
着床出血でした🥰
それが今回の3人目です❣️
h
同じ状況で妊娠されてて心強いです🥰🥰
やっぱり子供ってそうゆうのわかるんですね!私の息子はまだ喋れないので聞けそうにないです…笑