コメント
しん
結構買うと高いのでホントに緊急用にとっておきますね(◉ɷ◉ )
もいもい
友人が使ってましたが、すぐにあげられて便利だと言ってました😄
そのままだと温度がいつもより低いので、最初飲まない子もいるみたいです。
-
あやまる
たしかに粉ミルクの場合は、温かいですもんね!
- 5月26日
退会ユーザー
うちはもうミルク卒業してますが…
外出時や暑い日に便利だろうな~って思ってました(◍•ᴗ•◍)
-
あやまる
外出時は荷物かさばらなくて良さそうですね(^-^)
- 5月26日
まりー
私も外出時使おうと思って買って、一度使いましたが楽だし赤ちゃんもごくごく飲んでくれました❤️
でもショッピングモールなどの授乳室にお湯があることを知ってからはスティックの粉ミルク使うようになりました笑 液体ミルク高いので、、
-
あやまる
外出時は楽そうです◎
お湯がある場所もあるんですね!それなら値段考えると粉になりますね笑- 5月26日
退会ユーザー
外出用にしてはどうですか?
楽ですよー
うちの子は普通にごくごく飲んでました
-
あやまる
楽なのいいですね◎
外出時に使うようにします!- 5月26日
-
退会ユーザー
もしも常温を嫌がる場合はカイロで少し当てておくと温まるみたいですよ
- 5月26日
-
あやまる
なるほど〜!
情報ありがとうございます😊- 5月26日
はじめてのママリ🔰
常温で飲むのかどうか気になったので、試しに買って飲ませてみました!
うちの子はゴクゴクよく飲んでたし、荷物も少なくなって楽だな〜と思いました。
でも高いので非常用に保管してます😅
-
あやまる
わたしも飲んでもらえるかどうか試してみます!
賞味期限9月までなので、うまく使っていきます(^-^)- 5月26日
あやまる
そうなんですね!
返信ありがとうございます