夜中泣く子どもに困っています。泣き声が大きく、おっぱいで泣き止むことも。旦那が夜勤でいないこともあり、卒乳したいけど難しいです。
夜中泣かれるとすごい耳について、上手く言えませんが嫌な気持ちになります😞
しかもかなり泣き声もでかい…😂
普段から日中の泣き声もでかいと友だちの子どもに比べるとそう言われていました💦
夜は泣いたらすぐおっぱいをしてしまいます😔
少し泣かせてみた事もありますが、どんどん泣き声がエスカレートして私が諦めてしまいました💦(トントンや抱っこをしても泣き止みません)夜勤で旦那がいない事も多いです。
保育園までに卒乳したかったけど、、(7月です)
無理かな〜😭😭😭😭😭
- りんご🍎(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
すごいわかります💦
うちの娘も本当にでかくて、予防接種とかで泣いてる子の中じゃダントツでうるさいです。
思わず看護師さん達も笑っちゃうくらい…
夜も少なくても2、3回は起きます💦
すぐ抱っこすれば泣き止みますが、わたしは寝付いたら寝起きが悪く、抱っこするまでに時間がかかって少し放置してしまうのでもう手遅れになることが多いです😭
夜間断乳してみようかなーと思いつつ、自分が寝てから起きられると抱っこして立つのがきつすぎておっぱいやっちゃいます💦
りんご🍎
コメントありがとうございます📝😊そして共感して頂けて本当に嬉しいです〜😭😭うちも病院に行けば誰もが振り返るくらい大声で号泣ですm(;∇;)m
夜もうちもそれぐらい起きる事ありますよ〜😓断乳にもっていくか悩みますよね😂