妊娠・出産 このエコーってどこが写っているかわかる方教えてください(T_T)上の子が… このエコーってどこが写っているか わかる方教えてください(T_T) 上の子がぐずって早く切り上げ エコー写真見ないまま帰ってきたので さっぱりわからず(*_*) 最終更新:2016年3月11日 お気に入り 上の子 エコー写真 xxx♡(8歳, 9歳) コメント またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます 丸いのがお腹で横の白いのが胎盤ですかね?? 3月11日 xxx♡ お腹と胎盤なんですね! さっぱりだったので助かりました*\(^o^)/* ありがとうございます☆ 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xxx♡
お腹と胎盤なんですね!
さっぱりだったので助かりました*\(^o^)/*
ありがとうございます☆