ココロ・悩み 島根県大田市で保育園探してます。1歳も3歳の子を入れたいのですがなか… 島根県大田市で保育園探してます。1歳も3歳の子を入れたいのですがなかなか保育園が見つかりません😭 空きがないみたいで😭ここどうですか?とかあったら教えてください😭ちなみにあゆみと久利はダメでした😭 今現在妊婦で来月予定日です。来年の1月には仕事復帰する予定です😭 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 保育園 予定日 妊婦 3歳 1歳 島根県 仕事復帰 大田市 まー(5歳6ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント なまま 相愛保育園どうですか?ʕ·ᴥ· ʔ 6月11日 まー サンチャイルドさんに入所できることになりました😊 相愛さんいっぱいでダメだったので💧 6月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
サンチャイルドさんに入所できることになりました😊
相愛さんいっぱいでダメだったので💧