ファッション・コスメ 産後、おしりや太もも、おなか腰回りがなかなか痩せなくて困ってます。… 産後、おしりや太もも、おなか腰回りがなかなか痩せなくて困ってます。運動もしてますが、とりあえずその場だけでもと‥おしりが小さく、太ももが細く見える着痩せズボンを探しています。知ってる方、メーカーを教えてください。 また矯正下着でおすすめがあれば教えてください。妊娠前に体型が戻れた方、どうやって戻れたんですか〜😭😭 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 3 運動 おすすめ 産後 妊娠前 体型 太もも h♥s(10歳) コメント miii 骨盤矯正をしてくれる下着をつけて 太ももはマッサージ、お腹周りはやっぱり筋トレですかね、、 5月26日 h♥s お返事ありがとうございます! やっぱりそうですよね💦着痩せと言ってもたかがしれてますよね、頑張ります! 5月28日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h♥s
お返事ありがとうございます!
やっぱりそうですよね💦着痩せと言ってもたかがしれてますよね、頑張ります!