コメント
RCmama
移らないようにマスクをしたり布団類除去したりしかない気がします。
我が家は子供達が次々になりましたが妊娠中のあたしが普通に看病してます。
退会ユーザー
大丈夫ですか?( TДT)
今年のインフルBはあんまり熱があがらず微熱が続くみたいです。
今年は子供3人と私がインフルになりました。
長男→私→次男→三男の順に。
長男の看病していたので、そりゃ移りますよね(。>д<)
頼る人がいないのはちょっと大変ですね(T_T)
インフルは潜伏期間がありますし、もしかしたら既に移っている可能性もあるかもしれません。
うちの子も予防接種しましたが、見事にかかりました(。>д<)
-
ミカン モモ
お返事ありがとうございます。
熱は下がり、微熱になったんですが、インフルなのかな
(゜ロ゜;ノ)ノ
予防接種打ってるからこの程度なのかなぁ(°°)
ちょっと様子見てみます(ノД`)
子育てしながらの風邪、本当に辛いですよね…
でも、頑張ります(。>A<。)- 3月12日
まぁぶる
もしお母さんがインフルエンザに感染していたら、すでにお子さんも感染している可能性は大きいと思います…
我が家は娘→私→夫と家族揃って日をずらして発症しました(^_^;)
同じく頼れる身内はいないので、気力で乗り切った感じです。
大人は薬ですぐに症状を抑えられるので、そこまで心配しなくても大丈夫ですよ(^^)
ひとまずご自宅ではマスク必須で、市販の除菌スプレーなどで衣類を除菌。ご自身は水分補給に気をつけて過ごしてくださいね(>_<)
-
ミカン モモ
お返事ありがとうございます(^^)
微熱はまだありますが、熱も下がりました(^-^;)インフルじゃないと信じたいです(´`:)
今生理前で、しかも、授乳回数が減って胸が痛いのも関係あるのかなぁ(°°)って勝手に思ってます(ノД`)
今はとりあえずマスクと除菌で頑張ります(>_<)
ありがとうございました(>o<)- 3月12日
みかこうまき
私はインフルエンザA型になりましたが、旦那がいる間は旦那に頼り、それ以外はなるべく一人遊びさせつつ、マスクして普通に接していました💦
幸い子供には移らず治りましたよ✨
-
ミカン モモ
微熱はまだありますが、熱も下がりました(^-^;)インフルじゃないと信じたいです(´`:)
インフルにしろ、風邪にしろ、子供にうつしたくないので、マスクして、距離とって頑張ってみます(ノД`)
みかこうまきさんのお子さんはインフル移らなかったんですね(^^)良かったです(o^^o)
家も子供には元気でいてほしいので、移さないように頑張ります(^-^;)
ありがとうございましたm(__)m- 3月12日
ミカン モモ
インフルじゃなくただの風邪だったみたいです(^-^;)朝になったらまだ微熱程度はありますが、熱下がってました(^-^;)
マスクして、頑張ります(ノД`)
RCmamaさんのお子さんは双子ちゃんですか(≧∇≦)
双子ちゃんがインフルで RCmamaさんは妊婦さん
(゜ロ゜;ノ)ノ大変ですね(>_<)
子育てしながらママが体調崩すと本当に大変ですよね(´`:)
1人しか育ててない私が言うのもおこがましいですが、お互い頑張りましょう(>o<)
ありがとうございましたm(__)m