子育て・グッズ 一人目授乳中に、二人目を妊娠された方に質問です🤗二人目が妊娠してから… 一人目授乳中に、二人目を妊娠された方に質問です🤗 二人目が妊娠してから、母乳の出が今まで以上によくなったという方いらっしゃいますか?😊 今、10ヶ月の一人目授乳中でまさにこの状況なので、まさか妊娠?🤰と思っています、、😊 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 1 母乳 妊娠 授乳中 二人目 ぷーにぃ(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はだんだん出なくなり、乳首も吸われると痛くなりました。 安定期前に母乳は止まりました。 5月25日 ちさきち 妊娠すると母乳の分泌は止まると産婦人科のドクターが仰っていましたよ。 5月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント