子育て・グッズ 金沢市で乳児のヘアカットをしてくれるお店を知っている方、お手頃なところを教えてください。 金沢市にお住まいの方、教えていただきたいです。 乳児のヘアカットをしてもらえるお店ってご存知ですか? そろそろ私や主人のヘアカットが限界です。 息子は髪の伸びるのが早いので、お手頃にしてもらえるところがいいです。 宜しくお願い致しますm(._.)m 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 息子 乳児 ヘアカット 金沢市 主人 ぼん(7歳) コメント ふーみん カットAという床屋でら900円で毎回切ってます✨ 5月25日 ぼん 回答ありがとうございます(^ー^) 早速カットA鳴和店へ息子と行ってきました! お兄さんがささっと切ってくれて、とてもさっぱりしました(^ー^) 息子は泣きまくりでお店の方には申し訳なかったですが、私としては満足です♪ 教えていただき、ありがとうございました(^ー^) 5月26日 ふーみん よかったですー!早くて安くて、子供に親切なのでいいですよね💕 グッドアンサーありがとうございます😊 5月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼん
回答ありがとうございます(^ー^)
早速カットA鳴和店へ息子と行ってきました!
お兄さんがささっと切ってくれて、とてもさっぱりしました(^ー^)
息子は泣きまくりでお店の方には申し訳なかったですが、私としては満足です♪
教えていただき、ありがとうございました(^ー^)
ふーみん
よかったですー!早くて安くて、子供に親切なのでいいですよね💕
グッドアンサーありがとうございます😊