雑談・つぶやき リセットしてしまったーー😵GWに子授神社にも行ったし、いつもよりタイミ… リセットしてしまったーー😵 GWに子授神社にも行ったし、いつもよりタイミング多めにとったし、生理予定日から3日経ってたからかなり期待しちゃってた・・・ やっぱタイミング法じゃ無理なのかなぁ😥 あーあ 悲しい😭 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 生理予定日 神社 タイミング法 はじめてのママリ(妊娠36週目, 1歳9ヶ月) コメント インフィニティ23 リセットって悲しいですよね😭 私も子宝神社言ったり、 妊娠画像の木村さん待ち受けにしたりいろいろ試しながらタイミング狙ってますけど全然ダメですね💧 5月25日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😭 お互い赤ちゃんがきてくれることを願ってます😊♥️ 頑張りましょうね✨ 5月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
お互い赤ちゃんがきてくれることを願ってます😊♥️
頑張りましょうね✨